海正药业为应付质检甩卖23只孔雀 一天售罄进账1.5万

2019-11-15 11:46:00|来源:人民日报|编辑:靳松

xinhua社记者华chunyu

游钧说,整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城乡分割“二元结构”的终结,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了关键一步,是我国医疗保障体系乃至整个社会保障体系建设进程中的大事,是惠及亿万城乡居民的好事。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

最近一篇名为《25位被改编次数最多的作家,有些还挺意外的》的网文在微信朋友圈热传,莎士比亚、契诃夫、狄更斯等大文豪榜上有名,这源自于5年前《slate杂志》网站的一次盘点。有不少中国网友鸣不平,为何没有金庸、古龙,《金瓶梅》《聊斋》?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端